- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 batatas cozidas e espremidas
- 1 de ovo
- sal
Recheio:
- 2 tomates sem peles, sem sementes
- 400 gramas de coxão-mole moído
- 1 cebola picada
- salsinha picada
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de leite
- 200 gramas de queijo-de-minas
- 2 ovos
Modo de preparo:
Massa:
Misturar a batata, o ovo, o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
Forrar o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível untada e
levar ao forno até ficar dourada.
Recheio:
Dourar a carne em uma panela antiaderente e juntar a cebola,
os tomates picados e o sal. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos,
retirar a adicionar a salsinha.Reservar.
Cobertura:
Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Reservar.
Montagem:
Retirar a torta do forno,colocar o recheio de carne e por cima a cobertura.
Voltar ao forno até a cobertura ficar firme e dourada.
1 comentários:
Oi,
You must be very good cook:)
beijos:)
Postar um comentário