[Fechar]

Bolo de abóbora com cobertura de chocolate


Ingredientes:
Cobertura:

  • 5 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
  • 8 colheres de (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 4 colheres de (sopa) de leite

Massa:
  • 2 xícaras de abóbora crua em cubinhos pequenos
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 e ½ xícara de creme de arroz
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
Modo de preparo:
Massa:
Bata no liquidificador a abóbora, o óleo, os ovos e o açúcar.
Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e bata com uma colher de pau. Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura,
espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo de desenformar.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More