- 5 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
- 8 colheres de (sopa) de açúcar
- 2 colheres de (sopa) de margarina
- 4 colheres de (sopa) de leite
Massa:
- 2 xícaras de abóbora crua em cubinhos pequenos
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de amido de milho
- 1 e ½ xícara de creme de arroz
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
Massa:
Bata no liquidificador a abóbora, o óleo, os ovos e o açúcar.
Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e bata com uma colher de pau. Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura,
espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo de desenformar.
0 comentários:
Postar um comentário