- 2 colheres de (sopa) de amido de milho
- ½ xícara de (chá) de açúcar
- 1 xícara de (chá) de água
- suco de 1 limão
- 2 caquis
Massa:
- 1 pacote (200 g) de biscoito de chocolate processado
- ½ xícara de (chá) de manteiga
Recheio:
- 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de (chá) de leite
- 2 xícaras de (chá) de leite condensado
- 2 gemas
Misture bem o biscoito e a manteiga. Forre uma forma de fundo e lateral removíveis e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
Recheio:
Misturar bem todos os ingredientes. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Esperar esfriar para rechear a torta.
Cobertura:
Fatiar os caquis e colocar sobre o creme na torta. Em uma panela, misturar os demais ingredientes, levar ao fogo mexendo bem até ficar transparente. Espere esfriar e cubra a torta para dar brilho.
0 comentários:
Postar um comentário