[Fechar]

Torta de Caqui


Ingredientes:
Cobertura:

  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de água
  • suco de 1 limão
  • 2 caquis

Massa:
  • 1 pacote (200 g) de biscoito de chocolate processado
  • ½ xícara de (chá) de manteiga

Recheio:
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 2 xícaras de (chá) de leite condensado
  • 2 gemas
Modo de preparo:
Misture bem o biscoito e a manteiga. Forre uma forma de fundo e lateral removíveis e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.

Recheio:
Misturar bem todos os ingredientes. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Esperar esfriar para rechear a torta.

Cobertura:
Fatiar os caquis e colocar sobre o creme na torta. Em uma panela, misturar os demais ingredientes, levar ao fogo mexendo bem até ficar transparente. Espere esfriar e cubra a torta para dar brilho.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More