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Cheesecake de cappuccino



Ingredientes:


  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar para o recheio, mais 2 colheres
  • (sopa) para a cobertura
  • 5 colheres (sopa) de margarina para a massa, mais 2 colheres
  • (sopa) para a cobertura
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de bolacha moída
  • gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de cappuccino
  • 3 xícaras (chá) de ricota amassada

Modo de Preparo

Massa: misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1
colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida. Forre com a
massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21
cm de diâmetro untada com a margarina. Pressione bem com as
pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar
firme. Recheio: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções
da embalagem e coloque no liquidificador. Junte o leite, o
cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter
uma mistura cremosa. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por
3 horas, ou até o recheio endurecer. Cobertura: em uma panela,
coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de
água. Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o
cheesecake.


Tempo de Preparo: 1:00hr

Rendimento: 6 porções

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