- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar para o recheio, mais 2 colheres
- (sopa) para a cobertura
- 5 colheres (sopa) de margarina para a massa, mais 2 colheres
- (sopa) para a cobertura
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de bolacha moída
- gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de cappuccino
- 3 xícaras (chá) de ricota amassada
Modo de Preparo
colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida. Forre com a
massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21
cm de diâmetro untada com a margarina. Pressione bem com as
pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar
firme. Recheio: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções
da embalagem e coloque no liquidificador. Junte o leite, o
cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter
uma mistura cremosa. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por
3 horas, ou até o recheio endurecer. Cobertura: em uma panela,
coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de
água. Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o
cheesecake.
Tempo de Preparo: 1:00hr
Rendimento: 6 porções
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