[Fechar]

Assado ao Molho de Vermute


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de vermute branco seco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 quilo de contrafilé ou filé mignon num só pedaço
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • sal e pimenta do reino
  • 3 dentes de alho
  • 3 cebolas médias
Modo de Preparo:
Amarrar bem a carne com barbante. Amassar bem o alho. Misturar com a manteiga e o tablete esfarelado, formando uma pasta. Esfregar essa pasta em toda a carne e colocar numa assadeira. Cortar as cebolas no sentido do comprimento e arrumar na assadeira. Regar a carne com metade do vermute e levar ao forno quente, preaquecido. Assar por 25 a 30 minutos. Retirar a carne do forno. Remover o barbante e polvilhar com sal e pimenta-do-reino. Passar para uma travessa aquecida e cortar em fatias. Despejar o vermute restante ½ xícara (chá) de água na assadeira. Levar ao fogo forte e deixar ferver, raspando o fundo da assadeira até engrossar o molho. Despejar sobre a carne e servir.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More