[Fechar]

Torta Aberta de Limão



Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 1 pacote de biscoito amido de milho ou maria
  • 100 gramas de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 limões grandes
  • 2 ovos
Modo de Preparar:
Massa:
Bater o biscoito aos poucos no liquidificador até formar uma farinha fina. Derreter a manteiga no fogo e misturar com o biscoito triturado. Colocar em uma forma de fundo falso e monte a massa (no fundo e nas laterais da forma). Levar ao forno por mais ou menos uns 5 minutos. Se quiser acrescentar raspas de limão à massa.

Recheio:
Bater no liquidificador o leite condensado e o suco dos dois limões, até ficar cremoso. Colocar em cima da massa e levar ao forno por mais uns 10 minutos.

Cobertura:
Bater as claras em neve e adicionar as colheres de açúcar aos poucos. Despejar em cima da massa e levar ao forno até ficar amarelado. Desenformar e servir gelado.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More