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Peixe com coco





Ingredientes:

  • 2 postas de peixe de 90g cada
  • Sal
  • Limão
  • Alho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina para fritar
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 250ml de leite de coco
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de extrato de tomate
Modo de Preparo:
Tempere as postas com sal, limão e alho. Deixe em vinha-d'alhos para pegar gosto. Escorra e passe pela farinha de trigo. Frite na manteiga ou margarina previamente aquecida. Numa frigideira, coloque a manteiga, o coentro em pó, o leite de coco, o açúcar, o extrato de tomate e o molho de cebola e condimento(ver receita a baixo). Aqueça tudo mexa delicadamente. quando estiver cremosinho, junte o peixe. Ferva e sirva logo.

Molho para o Peixe:
Ingredientes:
  • 1 cebola pequena batida no liquitificador
  • 1 colherzinha de coentro em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de curry
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pedacinho de canela em pau
  • 1 cravo-da-índia
  • 1 pitada de cardamono
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de gengibre ralado
Modo de Preparo:
Leve os ingredientes ao fogo bem baixo e deixe o molho ficar espesso e escuro. Quando chegar a esse ponto, empregue logo.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 a 15 minutos
Dica: Use badejo ou dourado
Vai bem com: Arroz
Fonte: Restaurante Raajmahal

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