- 2 postas de peixe de 90g cada
- Sal
- Limão
- Alho a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina para fritar
- 1 colher (café) de coentro em pó
- 250ml de leite de coco
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (café) de extrato de tomate
Tempere as postas com sal, limão e alho. Deixe em vinha-d'alhos para pegar gosto. Escorra e passe pela farinha de trigo. Frite na manteiga ou margarina previamente aquecida. Numa frigideira, coloque a manteiga, o coentro em pó, o leite de coco, o açúcar, o extrato de tomate e o molho de cebola e condimento(ver receita a baixo). Aqueça tudo mexa delicadamente. quando estiver cremosinho, junte o peixe. Ferva e sirva logo.
Molho para o Peixe:
Ingredientes:
- 1 cebola pequena batida no liquitificador
- 1 colherzinha de coentro em pó
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de curry
- 1 pitada de açafrão
- 1 pedacinho de canela em pau
- 1 cravo-da-índia
- 1 pitada de cardamono
- 1 folha de louro
- 1 pitada de gengibre ralado
Leve os ingredientes ao fogo bem baixo e deixe o molho ficar espesso e escuro. Quando chegar a esse ponto, empregue logo.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 a 15 minutos
Dica: Use badejo ou dourado
Vai bem com: Arroz
Fonte: Restaurante Raajmahal
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