- 2 colheres (chá) de chocolate em pó
- 400 gramas de farinha de trigo
- 250 gramas de manteiga
- 150 gramas de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema
Recheio:
- 200 gramas de chacolate meio amargo
- 300 gramas de cereja em calda
- 200 gramas de creme de leite
- Essência de cereja a gosto
Cobertura:
- Geléia de brilho
Massa:
Misturar bem todos os ingredientes da massa. Deixar descansar por pelo menos 30 minutos e forrar forminhas individuais. Fazer furos com um garfo. Levar a massa para assar em forno médio até dourar, deixar esfriar e reservar.
Recheio:
Derreter o chocolate com o creme de leite, misturar a essência e deixar esfriar. Colocar o recheio na massa assada, cobrir com o brilho e decorar com as cerejas cortadas ao meio. Levar à geladeira.
0 comentários:
Postar um comentário