[Fechar]

Tartelettes de Chocolate



Ingredientes:

Massa:

  • 2 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de manteiga
  • 150 gramas de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema

Recheio:
  • 200 gramas de chacolate meio amargo
  • 300 gramas de cereja em calda
  • 200 gramas de creme de leite
  • Essência de cereja a gosto

Cobertura:
  • Geléia de brilho
Modo de Preparo:
Massa:
Misturar bem todos os ingredientes da massa. Deixar descansar por pelo menos 30 minutos e forrar forminhas individuais. Fazer furos com um garfo. Levar a massa para assar em forno médio até dourar, deixar esfriar e reservar.

Recheio:
Derreter o chocolate com o creme de leite, misturar a essência e deixar esfriar. Colocar o recheio na massa assada, cobrir com o brilho e decorar com as cerejas cortadas ao meio. Levar à geladeira.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More