- 1 colher (sopa) de Farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de palmito
- 1 xícara (chá) de ervilha
- ½ xícara (chá) de água
- 400 gramas coxa de frango
- 4 azeitonas verdes
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- 5 tomates
Cobertura:
- 1 colher (sobremesa) de óleo
- 1 colher (sopa) de salsa
- 2 tomates fatiados
- 1 palmito em tiras
- 1 ovo cozido
Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar o frango o sal e o louro.
Depois que o frango dourar, acrescentar os tomates e a água.
Cozinhar por 30 minutos. Deixar esfriar. Desfie o frango em pedaços grandes e
juntar ao molho novamente. Adicionar o molho de tomate e deixar ferver.
Juntar a ervilha, a azeitona, o palmito e a salsa. Retirar do fogo e, aos poucos,
acrescentar a farinha de milho misturada com a de mandioca. Em uma cuscuzeira,
passar o óleo e arrumar os ingredientes da cobertura. Colocar a massa do cuscuz e
pressione contra a forma. Tampar e cozinhar no vapor por 25 minutos.
Deixar esfriar e desenformar.
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