- 250 g de peito de frango temperado a gosto
- 200 g de mandioquinha cortada em cubos
- 1 cenoura pequena cortada em cubos
- 150 g da batata descascada e cortada em cubos
- 200 g de mandioca cortada em cubos
- 150 g de abobrinha brasileira cortada em cubos
- 150 g de abóbora cortada em cubos
- 100 g de ervilha torta
- 1 cebola pequena cortada em pétalas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 pimenta vermelha cortada em rodelas
- 2 folhas de couve rasgadas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 envelopes de tempero pronto para saladas
Modo de Preparo:
1 - Numa panela de pressão fora do fogo 250 g de peito de frango temperado a gosto, 200 g de mandioquinha cortada em cubos, 1 cenoura pequena cortada em cubos, 150 g da batata descascada e cortada em cubos, 200 g de mandioca cortada em cubos, 150 g de abobrinha brasileira cortada em cubos, 150 g de abóbora cortada em cubos, 100 g de ervilha torta, 1 cebola pequena cortada em pétalas, 4 dentes de alho cortados em lâminas, 1 pimenta vermelha cortada em rodelas, 2 folhas de couve rasgadas, 4 colheres (sopa) de azeite e 2 envelopes de tempero pronto para saladas 2 - Mexa muito bem para que todos os ingredientes se misturem, feche a panela, ligue o fogo e quando começar a chiar desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Sirva com arroz branco.
Rendimento: 10 porções
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