[Fechar]

Picadinho de Frango com Legumes



Ingredientes:


  • 250 g de peito de frango temperado a gosto
  • 200 g de mandioquinha cortada em cubos
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos
  • 150 g da batata descascada e cortada em cubos
  • 200 g de mandioca cortada em cubos
  • 150 g de abobrinha brasileira cortada em cubos
  • 150 g de abóbora cortada em cubos
  • 100 g de ervilha torta
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 pimenta vermelha cortada em rodelas
  • 2 folhas de couve rasgadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 envelopes de tempero pronto para saladas

Modo de Preparo:

1 - Numa panela de pressão fora do fogo 250 g de peito de frango temperado a gosto, 200 g de mandioquinha cortada em cubos, 1 cenoura pequena cortada em cubos, 150 g da batata descascada e cortada em cubos, 200 g de mandioca cortada em cubos, 150 g de abobrinha brasileira cortada em cubos, 150 g de abóbora cortada em cubos, 100 g de ervilha torta, 1 cebola pequena cortada em pétalas, 4 dentes de alho cortados em lâminas, 1 pimenta vermelha cortada em rodelas, 2 folhas de couve rasgadas, 4 colheres (sopa) de azeite e 2 envelopes de tempero pronto para saladas 2 - Mexa muito bem para que todos os ingredientes se misturem, feche a panela, ligue o fogo e quando começar a chiar desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 10 porções

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More