[Fechar]

Apple Strudel




Ingredientes:
Massa:

  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de água
  • ½ colher (chá) de sal
  • 60 gramas de manteiga
  • 250 gramas de trigo
  • 1 ovo

Recheio
  • 40 gramas de manteiga derretida
  • 50 gramas de farinha de rosca
  • 100 gramas de açúcar
  • 750 gramas de maçãs
  • 60 gramas de avelãs
  • 60 gramas de passas
Modo de preparo:
Misturar o trigo com o fermento. Passar por uma peneira sobre uma mesa.
Colocar o ovo, a água e misturar com um pouco do trigo.
Acrescentar o sal, a manteiga resfriada e amassar tudo até obter uma massa lisa.
Com o auxílio de um rolo, esticar a massa na mesa até ficar bem fina.
Cobrir com manteiga e a farinha de rosca. Espalhar em seguida o recheio,
mantendo as bordas laterais vazias. Dobrar as bordas para dentro,
para que o recheio não saia. Enrolar o strudel, como um rocambole,
e colocar numa forma untada com banha. Levar ao forno por 20 minutos.
Servir o Strudel quente com um pouco de nata no prato.

1 comentários:

Leonard disse...

Oi,

great , it looks delicious..

I strat to cook:)

beijos***

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More