[Fechar]

Pizza Três Queijos


Ingredientes:
Ingredientes para duas pizzas Esponja:

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 gramas de fermento para pão
  • 1 copo de leite

Outros Ingredientes da Massa:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • sal

Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 600 gramas de tomate (sem pele) moídos a grosso modo
  • orégano e cheiro verde picado
  • sal e pimenta a gosto

Cobertura:
  • 400 gramas de queijo mussarela ralada no ralo grosso
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • azeite e azeitonas pretas
  • 300 gramas de requeijão
Modo de Preparar:
Dissolver o fermento com o açúcar. Juntar o leite e a farinha. Misturar bem. Cobrir com um pano e deixar a esponja dobrar de volume. Adicionar o ovo, o óleo, o sal e a farinha peneirada. Misturar, passar para a mesa polvilhada e amassar bem. Deixar crescer novamente em uma vasilha coberta. Separar a massa em duas partes, forrar as formas com uma massa levar para assar em forno pré aquecido. retirar do forno, espalhar o molho e cobrir com os queijos. Regar com azeite e voltar ao forno. Colocar as azeitonas somente quando pronta.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More