[Fechar]

Pãozinho Caseiro



Ingredientes:

  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 gramas de fermento biológico fresco
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 5 ovos
Modo de Preparar:
Reservar a farinha e, no liqüidificador, bater os ingredientes. Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha aos poucos, sovando até formar uma massa lisa. Dividir a massa em 3 partes iguais e modelar os pães. Colocar em uma assadeira untada, pincelar com a gema e deixar crescer por 40 minutos. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar completamente.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More