[Fechar]

Pizza de Champignon com Cream Cheese



Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de champignon em conserva fatiado
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 20 gramas de pimentão vermelho picado
  • 2 tomate sem pele, sem sementes
  • 100 gramas de cream cheese light
  • 1 berinjela em cubos médios
  • 4 azeitona preta picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pão sírio
Modo de Preparo:
Numa panela antiaderente, esquentar o azeite. Juntar a berinjela, o tomate e o pimentão. Mexer, tampar e deixar cozinhar, mexendo às vezes. Colocar o pão sírio em uma frigideira e deixar esquentar ligeiramente. Por cima do pão, distribuir o refogado de berinjela e, por cima, o champignon e as azeitonas. Colocar o cream cheese em um saco de confeitar e decorar a pizza. Tampar a frigideira e deixar no fogo baixo por alguns minutos. Servir a seguir.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More