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Pão de Batata com Frango e Catupiry



Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50 gramas de fermento biológico fresco
  • ½ quilo de batata cozida
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 2 gemas

Recheio:
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 peito de frango cozido
  • 410 gramas de catupiry
  • 1 ovo batido para pincelar
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
Modo de Preparo:
Misturar o fermento, o sal e o açúcar. Acrescentar o óleo, a água, a batata espremida e as gemas. Adicionar a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos e ficar macia. Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira. Cobrir com um pano e deixar crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Dourar a cebola no azeite e refogar o tomate. Temperar com o sal, pimenta e a salsa. Adicionar o frango desfiado e refogar. Deixar esfriar e juntar o catupiry. Abrir cada bolinha e colocar 1 colher (chá) de recheio. Fechar e voltar à assadeira. Pincelar com o ovo e levar ao forno por 25 minutos ou até dourar.

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