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Pavê Bicolor



Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • ½ xícara (chá) de achocolatado em pó
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • Gotas de essência de baunilha
  • 3 gemas

Para banhar os biscoitos:
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite

Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Granulado para decorar
Modo de Preparar:
Dissolver o amido de milho no leite, misturar as gemas, açúcar e as gotas de baunilha. Levar ao fogo baixo e logo que engrossar retirar imediatamente do fogo. Misturar a manteiga. Dividir o creme ao meio e, em uma das partes, misturar o achocolatado em pó. Reservar. Molhar os biscoitos no leite misturado com o achocolatado. Em um refratário, dispor uma camada de biscoitos, uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito, uma camada de creme amarelo e mais uma camada de biscoitos. Por último, cobrir com a cobertura de chocolate que é preparada, levando ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela. Retirar do fogo e misturar bem o creme de leite. Levar à geladeira por 4 horas e polvilhar o granulado.

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