- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite integral
- 2 caixinhas de chantily
- 1 coco fresco ralado
Primeira camada:
Molhar as bolachas na calda do pêssego e colocar em um recipiente de vidro.
Segunda camada:
Levar ao fogo o leite condensado, o leite integral e o amido de milho, deixar engrossar e colocar por cima das bolachas.
Terceira camada:
Picar o pêssego em pedaços bem pequenos e colocar por cima do creme.
Quarta camada:
Ralar o coco bem fino e espalhar metade por cima do pêssego.
Quinta camada:
Espalhar o creme de leite por cima do coco.
Sexta camada:
Bater as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e colocar por cima do creme de leite.
Sétima camada:
Colocar a outra metade do coco ralado por cima do chantily.
Levar a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.
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