[Fechar]

Pavê Sete Camadas



Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 2 caixinhas de chantily
  • 1 coco fresco ralado
Modo de Preparar:
Primeira camada:
Molhar as bolachas na calda do pêssego e colocar em um recipiente de vidro.

Segunda camada:
Levar ao fogo o leite condensado, o leite integral e o amido de milho, deixar engrossar e colocar por cima das bolachas.

Terceira camada:
Picar o pêssego em pedaços bem pequenos e colocar por cima do creme.

Quarta camada:
Ralar o coco bem fino e espalhar metade por cima do pêssego.

Quinta camada:
Espalhar o creme de leite por cima do coco.

Sexta camada:
Bater as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e colocar por cima do creme de leite.

Sétima camada:
Colocar a outra metade do coco ralado por cima do chantily.

Levar a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More