- 12 gramas de fermento biológico
- 1 quilo de farinha de trigo
- 500 ml de água morna
- 10 gramas de açúcar
- 20 gramas de sal
- 50 ml de azeite
Recheio:
- 200 gramas de peito de frango desfiado e temperado à gosto
- 50 ml de molho de tomate
- 150 gramas de catupiry
Sobre o disco de pizza, colocar o molho, frango desfiado e o catupiry. Fornear. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar).
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