[Fechar]

Pizza de Frango com Catupiry



Ingredientes:

Massa:

  • 12 gramas de fermento biológico
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 500 ml de água morna
  • 10 gramas de açúcar
  • 20 gramas de sal
  • 50 ml de azeite

Recheio:
  • 200 gramas de peito de frango desfiado e temperado à gosto
  • 50 ml de molho de tomate
  • 150 gramas de catupiry
Modo de Preparar:
Sobre o disco de pizza, colocar o molho, frango desfiado e o catupiry. Fornear. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar).

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More