[Fechar]

Pastel Assado com Camarão e Ricota

Ingredientes:
Massa:

  • 1 colher (de café) de açúcar
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 250 gramas de ricota peneirada
  • 200 gramas de manteiga
  • 250 gramas de trigo

Recheio:
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 500 gramas de camarão temperado
  • 3 tomates sem semente picados
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebola picada
  • sal
Modo de Preparar:
Massa:
Juntar todos os ingredientes e amassando bem. Deixar descansar.

Recheio:
Fazer um refogado na manteiga com a cebola e o alho, juntar os tomates e depois que estes estiverem murchos, acrescentar o camarão, já temperado com sal e escorrido. Deixar cozinhar por 3 minutos. Acertar o tempero. Engrossar com 2 colheres de farinha de trigo (dissolver em um pouquinho de água), juntar o creme de leite e desligar o fogo. Abrir a massa e rechear os pasteis, pequenos, se forem para festa. Pincelar com ovo, polvilhar com queijo ralado e levar a assar até que esteja dourado por cima. Se gostar, pode temperar os camarões com coentro ou salsa.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More