- 1 colher (de café) de açúcar
- 1 colher (de chá) de sal
- 250 gramas de ricota peneirada
- 200 gramas de manteiga
- 250 gramas de trigo
Recheio:
- 2 colheres de farinha de trigo
- 500 gramas de camarão temperado
- 3 tomates sem semente picados
- 100 gramas de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de creme de leite
- 2 cebola picada
- sal
Massa:
Juntar todos os ingredientes e amassando bem. Deixar descansar.
Recheio:
Fazer um refogado na manteiga com a cebola e o alho, juntar os tomates e depois que estes estiverem murchos, acrescentar o camarão, já temperado com sal e escorrido. Deixar cozinhar por 3 minutos. Acertar o tempero. Engrossar com 2 colheres de farinha de trigo (dissolver em um pouquinho de água), juntar o creme de leite e desligar o fogo. Abrir a massa e rechear os pasteis, pequenos, se forem para festa. Pincelar com ovo, polvilhar com queijo ralado e levar a assar até que esteja dourado por cima. Se gostar, pode temperar os camarões com coentro ou salsa.
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