Ingredientes:
Massa básica para pizza:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de leite
- 100 gramas de margarina
Recheio:
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- ¼ xícara de rum escuro
- ½ xícara de açúcar
- 8 bananas-nanicas
Preparar a massa para pizza, Em uma vasilha, juntar a farinha, a margarina, o açúcar e o fermento e misturar bem. Acrescentar o leite aos poucos. Sovar a massa em uma superfície lisa e limpa. A massa ficará com a consistência de massa podre. Misturar o açúcar e a canela. Descascar as bananas e cortar em rodelas de 1 cm. Abrir os discos de pizza, salpicar com a mistura de açúcar e arrumar as fatias de banana. Salpicar com mais um pouco da mistura de açúcar e levar ao forno preaquecido para assar. Quando estiver assada, retirar do forno e borrifar com o rum. Servir quente.
0 comentários:
Postar um comentário