- 400 gramas de bacalhau demolhado e limpo
- 350 gramas de pão de forma sem casca torrado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- Para decorar 1 ramo pequeno de coentro
- 4 dentes de alho picados
- 4 ovos pochês
- suco de 1 limão
Levar ao fogo o azeite, aquecer bem e dourar o alho. Retirar do fogo e reservar. Desfiar bem o bacalhau e refogar no azeite. Juntar a água e misturar. Cortar o pão em pedaços e acrescentar à panela com o bacalhau. Misturar bem e deixar cozinhar até que se desfaça. Retirar do fogo, adicionar o ovo pochê, o coentro e o suco de limão. Misturar bem e temperar com sal e pimenta. Transferir para um refratário e levar ao forno para dourar. Decorar com o coentro e servir.
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