[Fechar]

Açorda de Bacalhau com Ovo Pochê



Ingredientes:

  • 400 gramas de bacalhau demolhado e limpo
  • 350 gramas de pão de forma sem casca torrado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para decorar 1 ramo pequeno de coentro
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 ovos pochês
  • suco de 1 limão
Modo de Preparar:
Levar ao fogo o azeite, aquecer bem e dourar o alho. Retirar do fogo e reservar. Desfiar bem o bacalhau e refogar no azeite. Juntar a água e misturar. Cortar o pão em pedaços e acrescentar à panela com o bacalhau. Misturar bem e deixar cozinhar até que se desfaça. Retirar do fogo, adicionar o ovo pochê, o coentro e o suco de limão. Misturar bem e temperar com sal e pimenta. Transferir para um refratário e levar ao forno para dourar. Decorar com o coentro e servir.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More