- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates sem sementes
- Cheiro-verde a gosto
- 1 cenoura média picada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 2 ovos
Numa panela aquecida, colocar o azeite, o alho, a cenoura ralada grosso,
os pimentões picados, a cebola, os tomates e refogar por 10 minutos,
mexendo de vez em quando. Colocar no copo do liquidificador, juntar os ingredientes restantes e bater por 2 minutos. Voltar à panela e ferver por 20 minutos,
mexendo de vez em quando, ou até apurar. Adicionar a farinha dissolvida com a água,
misturar bem e retirar do fogo. Depois de frio guarde na geladeira e servir com biscoitos salgados.
0 comentários:
Postar um comentário