- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 quilo de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento
- 125 ml de leite
- 375 ml de água
Recheio brigadeiro:
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 5 colheres de achocolatado
- 1 lata de leite condensado
Massa:
Esfarelar o fermento, adicionar o sal, o açúcar e o leite, misturar, colocar o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha, e dar ponto com o restante da água. Dividir em 6 partes iguais e deixar crescer por mais ou menos 20 minutos. Esticar a massa e assar. Rendimento: 6 discos pequenos.
Recheio brigadeiro:
Levar tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.
Montagem:
Colocar no disco já preassado o brigadeiro, cobrir com chocolate granulado e morango bem lavados. Para acompanhar, algumas bolas de sorvete.
0 comentários:
Postar um comentário