[Fechar]

Pizza de Chocolate com Morango



Ingredientes:

Massa:

  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento
  • 125 ml de leite
  • 375 ml de água

Recheio brigadeiro:
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
Modo de Preparar:
Massa:
Esfarelar o fermento, adicionar o sal, o açúcar e o leite, misturar, colocar o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha, e dar ponto com o restante da água. Dividir em 6 partes iguais e deixar crescer por mais ou menos 20 minutos. Esticar a massa e assar. Rendimento: 6 discos pequenos.

Recheio brigadeiro:
Levar tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.

Montagem:
Colocar no disco já preassado o brigadeiro, cobrir com chocolate granulado e morango bem lavados. Para acompanhar, algumas bolas de sorvete.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More