[Fechar]

Pão de Abóbora



Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 gramas de abóbora cozida e passada pelo espremedor
  • 1 lata de leite condensado
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
Modo de Preparar:
Diluir ¼ da lata de leite condensado numa tigela com ½ xícara (chá) de água e dissolver o fermento. Acrescentar farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca e cobrir para deixar crescer ou, então, até formar bolhas. Juntar o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e a massa já crescida. Amassar bem, formar 2 pães e colocar para crescer até dobrar de volume em assadeiras untadas. Levar para assar em forno quente preaquecidopor aproximadamente 30 minutos.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More