[Fechar]

Penne All'Arrabiata

Ingredientes:

  • 500 gramas de macarrão penne
  • 100 gramas de bacon picado
  • 1 quilo de tomates picados
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 pimentas vermelhas
  • 200 ml de azeite
  • queijo parmesão
  • manjericão
  • sal
Modo de preparo:
Numa frigideira, colocar o alho no azeite. Acrescentar o bacon e refogar até dourar,
mas sem ficar crocante. Adicionar os tomates e as 2 pimentas vermelhas.
Cozinhar em fogo brando por 30 minutos. Verificar o sal e juntar 1 colher (sopa) de manjericão. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
Escorrer e transferir para uma travessa. Incorporar o molho,
misturar bem e salpicar queijo parmesão. Servir em seguida.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More