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Pão de Ló de Abacaxi e Recheio de Abacaxi com coco



Ingredientes:

Massa:

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi natural
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • suco de 01 abacaxi pequeno picado ½ xícara de água
  • 2 e ½ de farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros

Recheio de abacaxi com coco:
  • 1 e ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 xícara chá de abacaxi batido e peneirado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 gemas peneiradas

Calda do bolo:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 e ½ (chá) de suco de abacaxi
Modo de Preparo:
Massa:
Bater os ovos inteiros com açúcar até clarear, misturar a farinha, a fécula de batata com o fermento e alternar na massa com suco de abacaxi.

Recheio:
Ferver o suco de abacaxi com o açúcar e reservar. Ferver o abacaxi batido com o açúcar e reservar. Fazer um creme com o suco de abacaxi, o leite condensado, a fécula e as gemas. Adicionar no creme o abacaxi batido e incorporar as claras em neve e o creme de leite. Dissolver a gelatina em pó na água e acrescentar no creme. Por último incorporar o coco ralado e levar para gelar.

Calda do bolo:
Ferver os ingredientes por2 minutos e deixar esfriar para usar.

1 comentários:

Pestana disse...

Parabéns pelo Blog. adicionei um link do meu blog.

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