- 1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos ou calda
- 1 xícara (chá) de pêssego em calda cortados
- 2 xícaras (chá) de chantilly (batido)
- 1 xícara (chá) de nozes moída
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 ½ pacote de biscoito Maria (maisena ou pão de ló)
- 2 gemas passadas pela peneira
- 1 lata de leite condensado
- chantilly para decorar
- ½ litro de leite
Levar ao fogo o leite com as gemas passadas na peneira, o amido de milho e o leite condensado até formar um creme. Desligar o fogo e acrescentar a essência de baunilha. Depois de frio acrescentar o chantilly. Dividir a massa em duas partes, colocar em uma das partes as nozes e na outra parte os pêssegos cortados. Forrar uma assadeira tipo bolo inglês, arrumar camadas de biscoitos e creme e assim até terminar a assadeira. Levar ao freezer até endurecer. Desenformar e decorar com pêssegos e cerejas.
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