1-Creme branco :
2 Latas de leite condensado,
1 Lata de creme de leite,
4 Gemas passadas na peneira,
2 Colheres de sopa cheia de maizena,
1 Litro de leite.
Modo de Fazer :
Misturar tudo e cozinhar, pôr no pirex e deixe esfriar.
2-Creme preto :
2 Xícaras de chá de leite,
1 colher cheia de maizena,
6 colheres de chocolate em pó,
3 xícaras de açúcar,
1 colher rasa de margarina.
Modo de Fazer :
Cozinhar todos os ingredientes e depois colocar por cima do creme branco, cortar 8 bombons e jogar por cima e colocar chantilly.
3-Chantilly :
2 Latas de chantilly,
2 colheres de sopa de açúcar.
-Jogar por cima do creme e levar a geladeira.
Sonho de Valsa Branco
14:24:00
Lena Coelho
0 comentários:
Postar um comentário