[Fechar]

Casadinhos


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Misture a farinha com o fermento e o sal. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa. Junte os ovos, as raspas de limão e a farinha até ficar homogêneo. Faça 2 bolas com a massa, cubra e gele por no mínimo 2 horas. Aqueça o forno em temperatura média. Abra os discos de massa em superfície enfarinhada e corte com cortador de 4 cm de diâmetro. Coloque numa assadeira, deixando espaço entre eles. Asse por 6 minutos ou até as bordas dourarem. Passe no açúcar de confeiteiro e deixe esfriar. Em quanto isso cozinhe o leite condensado na panela de pressão por apenas 10 minutos, e depois una os "biscoitinhos" usando o leite condensado até todos formarem seus pares.

Rendimento: 40 porções

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More