Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Misture a farinha com o fermento e o sal. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa. Junte os ovos, as raspas de limão e a farinha até ficar homogêneo. Faça 2 bolas com a massa, cubra e gele por no mínimo 2 horas. Aqueça o forno em temperatura média. Abra os discos de massa em superfície enfarinhada e corte com cortador de 4 cm de diâmetro. Coloque numa assadeira, deixando espaço entre eles. Asse por 6 minutos ou até as bordas dourarem. Passe no açúcar de confeiteiro e deixe esfriar. Em quanto isso cozinhe o leite condensado na panela de pressão por apenas 10 minutos, e depois una os "biscoitinhos" usando o leite condensado até todos formarem seus pares.
Rendimento: 40 porções
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