[Fechar]

Pescada Recheada



Ingredientes
:
1 kg de Filé de pescada
2 cubinhos de Caldo de Bacon

Recheio :
2 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
2 colheres (sopa) de margarina
pimenta-do-reino, a gosto
2 colheres (sopa) de salsa
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo :
Dissolva o Caldo de Bacon em 3 colheres (sopa) de água fervente e tempere os filés de peixe e enrole. Num refratário retangular (médio) , coloque o molho de tomate, e sobre o molho, os rolinhos de peixe.
Leve ao forno (médio) por 20 minutos.Sirva quente.

Rendimento : 6 porções

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More