Ingredientes :
1 kg de Filé de pescada
2 cubinhos de Caldo de Bacon
Recheio :
2 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
2 colheres (sopa) de margarina
pimenta-do-reino, a gosto
2 colheres (sopa) de salsa
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo :
Dissolva o Caldo de Bacon em 3 colheres (sopa) de água fervente e tempere os filés de peixe e enrole. Num refratário retangular (médio) , coloque o molho de tomate, e sobre o molho, os rolinhos de peixe.
Leve ao forno (médio) por 20 minutos.Sirva quente.
Rendimento : 6 porções
Pescada Recheada
17:55:00
Lena Coelho
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