[Fechar]

Pãezinhos de Batata


Ingredientes:

  • 50g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de Aji-Sal
  • 2  colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 3 ovos
  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:

Misture o fermento, previamente dissolvido em um pouco de água morna, o Aji-Sal, o açúcar, a manteiga, a gordura vegetal, o leite, os ovos e as batatas. Junte a farinha, aos poucos, amassando até soltar das mãos. Faça os pãezinhos com porções da massa, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e espere crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que dourem. Sirva em seguida.

Rendimento: 40 pãezinhos

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More