Ingredientes:
- 50g de fermento para pão
- 1 colher (sopa) de Aji-Sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 xícara (chá) de leite frio
- 3 ovos
- 4 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Misture o fermento, previamente dissolvido em um pouco de água morna, o Aji-Sal, o açúcar, a manteiga, a gordura vegetal, o leite, os ovos e as batatas. Junte a farinha, aos poucos, amassando até soltar das mãos. Faça os pãezinhos com porções da massa, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e espere crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que dourem. Sirva em seguida.
Rendimento: 40 pãezinhos
0 comentários:
Postar um comentário