[Fechar]

Charlote de Limão Siciliano


Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2/3 de xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • 500ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Raspas de limão para decorar 

Modo de preparo:

Misture o leite condensado com o suco de limão e leve ao fogo até engrossar. Junte 300ml do creme de leite e reserve na geladeira. Bata o restante do creme de leite na batedeira com açúcar até formar um chantilly. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos, cubra com metade do creme de limão reservado, faça outra camada com os biscoitos e finalize com o creme. Decore com o chantilly e com as raspas de limão. Leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Dicas:

Se desejar, troque a raspa de limão e finalize com castanha de caju picada, ou se preferir com frutas.

Tempo de preparo: 45 min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More