Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2/3 de xícara (chá) de suco de limão siciliano
- 500ml de creme de leite fresco gelado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito champagne
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
Misture o leite condensado com o suco de limão e leve ao fogo até engrossar. Junte 300ml do creme de leite e reserve na geladeira. Bata o restante do creme de leite na batedeira com açúcar até formar um chantilly. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos, cubra com metade do creme de limão reservado, faça outra camada com os biscoitos e finalize com o creme. Decore com o chantilly e com as raspas de limão. Leve para gelar por 4 horas antes de servir.
Dicas:
Se desejar, troque a raspa de limão e finalize com castanha de caju picada, ou se preferir com frutas.
Tempo de preparo: 45 min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
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