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Pavê Caramelo


Ingredientes:

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena 
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado

Modo de preparo:

Leve ao fogo o açúcar mascavo e a manteiga, mexendo até o açúcar dissolver. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo. Junte 1 lata de leite condensado e misture bem. Volte ao fogo por mais 1minuto e reserve. Em outra panela, adicione a maisena dissolvida no leite, a lata de leite condensado restante, as gemas peneiradas e leve ao fogo,mexendo sempre, até engrossar.Cubra com filme plástico e deixe esfriar. Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos champanhe e regue com matade da calda de caramelo. Cubra com o creme de leite condensado. Bata as claras em neve e junte as 2 colheres de sopa de açúcar até formar um suspiro. Misture o creme de leite gelado ao suspiro e cubra o pavê. Decore com a calda de caramelo restante. Leve para gelar por cerca de 6 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1h (+6h de geladeira)

Rendimento: 12 porções

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