[Fechar]

Pastelão de Galinha

Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 1 colher (sopa) de de gordura vegetal
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • sal à gosto
  • água (o necessário)
Modo de Preparar a massa:
Misture todos os ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 1 hora.

Recheio:
  • 1 peito de galinha
  • Cebola
  • Limão
  • 1 colher (chá) de tempero completo
  • Tomate
  • Óleo
  • 1 xícara de molho branco
  • 2 ovos cozidos
  • 100g de azeitonas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata pequena de palmito
  • 1 lata de ervilha
Modo de Preparar:
Lave bem o peito de galinha e reserve. Corte o tempero (cebola e o tomate), misture-o com limão e o tempero completo ( sal se necessário) , e deixe a galinha neste tempero no mínimo 1 hora. Em seguida, leve ao fogo uma panela com óleo quando estiver bem quente, coloque os pedaços do peito de galinha com todos os temperos, deixe cozinhar bem e depois de cozida, desfie-os. Junte depois ao peito de galinha desfiada, os ovos picados, o palmito, as azeitonas, a ervilha, o molho branco e o queijo.
Abra a massa, forre uma forma desmontável bem untada, coloque o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve para assar.

1 comentários:

Anônimo disse...

Olá,
gostei do seu blog e adoraria receber uma visita sua no meu, o Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida). apareça e depois me diga o que achou.
Um abraço
Cal Moreira

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More