- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de margarina
- 1 colher (sopa) de de gordura vegetal
- 2 ovos
- 1 gema
- sal à gosto
- água (o necessário)
Misture todos os ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 1 hora.
Recheio:
- 1 peito de galinha
- Cebola
- Limão
- 1 colher (chá) de tempero completo
- Tomate
- Óleo
- 1 xícara de molho branco
- 2 ovos cozidos
- 100g de azeitonas
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 lata pequena de palmito
- 1 lata de ervilha
Lave bem o peito de galinha e reserve. Corte o tempero (cebola e o tomate), misture-o com limão e o tempero completo ( sal se necessário) , e deixe a galinha neste tempero no mínimo 1 hora. Em seguida, leve ao fogo uma panela com óleo quando estiver bem quente, coloque os pedaços do peito de galinha com todos os temperos, deixe cozinhar bem e depois de cozida, desfie-os. Junte depois ao peito de galinha desfiada, os ovos picados, o palmito, as azeitonas, a ervilha, o molho branco e o queijo.
Abra a massa, forre uma forma desmontável bem untada, coloque o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve para assar.
1 comentários:
Olá,
gostei do seu blog e adoraria receber uma visita sua no meu, o Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida). apareça e depois me diga o que achou.
Um abraço
Cal Moreira
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