[Fechar]

Pizza de Calabresa



Ingredientes:
Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
Recheio
  • Duas a três colheres (sopa) de molho de tomate
  • 200g de mussarela em fatias finas
  • 1 cebola em anéis
  • Orégano a gosto
  • Óleo
  • Azeitonas pretas
  • Lingüiça calabresa em fatias finas a gosto
Modo de preparar:
Misture a farinha de trigo com o sal e o fermento em pó. Junte o óleo e o leite. Amasse bem. Deixe descansar por 30 minutos. Regue o fundo da forma com óleo(ou margarina se preferir) e abra a massa na forma com as mãos. Espalhe o molho de tomate sobre a massa da pizza já na forma. Cubra com as fatias de mussarela. Distribua as rodelas de calabresa e de cebola. Ponha as azeitonas. Polvilhe com orégano. Regue com o azeite. Leve para assar em forno quente (200°C) por 25 minutos.

Dicas: Cubra a massa com o recheio de sua preferência.
Rendimento: 4 a 6 porções

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More