- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- Duas a três colheres (sopa) de molho de tomate
- 200g de mussarela em fatias finas
- 1 cebola em anéis
- Orégano a gosto
- Óleo
- Azeitonas pretas
- Lingüiça calabresa em fatias finas a gosto
Misture a farinha de trigo com o sal e o fermento em pó. Junte o óleo e o leite. Amasse bem. Deixe descansar por 30 minutos. Regue o fundo da forma com óleo(ou margarina se preferir) e abra a massa na forma com as mãos. Espalhe o molho de tomate sobre a massa da pizza já na forma. Cubra com as fatias de mussarela. Distribua as rodelas de calabresa e de cebola. Ponha as azeitonas. Polvilhe com orégano. Regue com o azeite. Leve para assar em forno quente (200°C) por 25 minutos.
Dicas: Cubra a massa com o recheio de sua preferência.
Rendimento: 4 a 6 porções
0 comentários:
Postar um comentário