[Fechar]

Ceviche

Ingredientes:

  • 300g de filé de peixe branco
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • sumo de 1 limão e meio
  • 20g de cebolinha picada
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • sal a gosto
Modo de preparo:
Cortar o peixe em tiras ou cubos e reservar em um recipiente. Acrescentar o sumo do limão e deixar por mais ou menos 5 minutos, até que o peixe esteja no ponto certo. Misturar a cebola roxa, o alho picado, a cebolinha e a pimenta com o peixe e o limão, mexendo bem. Depois de acrescentar todos os ingredientes, adicionar o azeite e o sal.
Dicas:
O preparo do prato deve durar 40 minutos.
Fonte: Chef Ohata

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More