- 1 ave Chester (aprox. 3,5kg) já temperada
- 1 xícara (chá) de água
- 5 xícaras(chá) de cubinhos de pão de forma tostados
- 2 maçãs verdes
- 2 maçãs vermelhas
- 1 xícara (chá) de uva-passas
- 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Corte as maçãs ao meio e retire as sementes. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa das maçãs, deixando uma pequena borda. Pique a polpa e misture com os ingredientes. Recheie a ave com parte dessa mistura. Coloque-a numa assadeira com água e leve ao forno moderado pré-aquecido à 180°C, regando de vez em quando com o líquido que se forma na assadeira, até que esteja macio e dourado. Recheie as maçãs com a mistura restante, coloque num refratário e leve ao forno pré-aquecido moderado (180°C) por 15 minutos. Sirva a ave chester com maçãs vermelhas.
0 comentários:
Postar um comentário