[Fechar]

Macarrão ao Molho Branco e Camarão



Ingredientes
:

  • 500g de massa fresca
  • Água
  • Sal a gosto
Ingredientes para a cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de orégano
  • 200g de camarão médio
  • Manjericão fresco a gosto
  • sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma panela, aquecer a água e acrescentar o sal e a massa. Deixar cozinhar. Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola. Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar. Colocar a noz-moscada, o orégano e o molho de tomate. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco. Para finalizar, juntar o manjericão e o queijo ralado. Ponha em uma travessa o macarrão e jogue o molho por cima. Sirva a seguir.
...
Fonte:Chef E. Guedes

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More