- 500g de massa fresca
- Água
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de orégano
- 200g de camarão médio
- Manjericão fresco a gosto
- sal a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Em uma panela, aquecer a água e acrescentar o sal e a massa. Deixar cozinhar. Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola. Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar. Colocar a noz-moscada, o orégano e o molho de tomate. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco. Para finalizar, juntar o manjericão e o queijo ralado. Ponha em uma travessa o macarrão e jogue o molho por cima. Sirva a seguir.
...
Fonte:Chef E. Guedes
0 comentários:
Postar um comentário