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Badejo com Recheio de Ervas ao Leite


Ingredientes:

  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco
  • 1 filé grande de badejo (1kg aprox.)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • coentro picado a gosto
  • 1/2 xícara de chá de cebola bem picada
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 fatias de bacon picado
Modo de Preparar:
Cote o badejo ao meio pelo comprimento para obter dois filés finos. Tempere com sal e o suco de limão. Numa forma refratária, coloque um dos filés. Reserve. Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco. Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon. Tampe a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido cerca de 35 minutos ou até que , ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lasca. Tire o pepel-alumínio, passe o badejo para uma travessa, decore a gosto e sirva com o molho do cozimento à parte.

Rendimento: 4 porções
Fonte: socôco

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