- 1 embalagem de 200ml de leite de coco
- 1 filé grande de badejo (1kg aprox.)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara de cebolinha verde picada
- coentro picado a gosto
- 1/2 xícara de chá de cebola bem picada
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 2 fatias de bacon picado
Cote o badejo ao meio pelo comprimento para obter dois filés finos. Tempere com sal e o suco de limão. Numa forma refratária, coloque um dos filés. Reserve. Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco. Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon. Tampe a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido cerca de 35 minutos ou até que , ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lasca. Tire o pepel-alumínio, passe o badejo para uma travessa, decore a gosto e sirva com o molho do cozimento à parte.
Rendimento: 4 porções
Fonte: socôco
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