Ingredientes:
- 4 ovos (clara e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara 9chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar
Modo de Preparar: Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga por 5 minutos ou até virar um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente o leite, a farinha e o fermento. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, corte em quadradinhos, passe levemente no suco e no açúcar cristal. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
Tempo de Preparo: 1hora(+1hora de geladeira)
Rendimento: 20 porções
0 comentários:
Postar um comentário