- 1 litro de água
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 300g de queijo provolone cortado em cubos
Em uma panela, leve ao fogo a água, sal, a manteiga, o caldo de galinha e espere ferver. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Em uma tigela, bata os ovos com o parmesão e despeje dentro da panela já com o fogo desligado, mexendo sempre até ficar homogêneo. Deixe esfriar, amasse a massa em superfície enfarinhada até desgrudar das mãos e faça bolinhas. Em cada uma, coloque um cubo de provolone no meio. Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Retire e escorra em papel-toalha.
Tempo de preparo: 2 hrs
Rendimento: 70 unidades
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