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Petit Gateau com Calda de Framboesas



Ingredientes:

Para o gateau:

200 gramas de chocolate em barra meio amargo
80 gramas de farinha de trigo peneirada
100 gramas de manteiga sem sal
100 gramas de açúcar
3 gemas
3 ovos

Para a calda:
300gr de framboesa fresca de preferência ou congelada
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 taça de proseco

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, acrescente aos poucos as gemas, os ovos e o açúcar. Misture até obter uma consistência homogênea. Desligue o fogo e despeje a mistura numa travessa, acrescente a farinha e coloque nas formas de gateau, já untadas com manteiga e farinha. Coloque no freezer por 30 minutos. Enquanto isso, leve ao fogo as framboesas, o proseco e o açúcar, até obter ponto de calda. Desligue e deixe esfriar e leve a geladeira. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (250°C) e deixe os gateaus por cerca de 7 minutos. Quando a parte de cima do gateau estiver assada, está pronto. Coloque um disco da calda de framboesa, o gateau e uma bola de sorvete de creme. Decore com uma folha de hortelã.

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