Ingredientes:
300 gramas de carne seca
1 colher de (chá) de coentro picado
1 colher de (sopa) de salsinha picada
3 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de vinagre
Torradinhas de pão francês
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm. Coloque de molho em água fria por 24 horas. Escorra. Lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada. Refogue bem até que a carne doure levemente. Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com o vinagre e misture novamente. Salpique com o coentro e salsinha. Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.
Canapés de Carne Seca
09:26:00
Lena Coelho
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