Ingredientes:
500 gramas de peito de frango
½ xícara de caldo de galinha
½ xícara de leite de coco
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de manjericão
1 e ½ colher (sopa) de curry em pó
½ pimentão vermelho
2 dentes de alho
3 fatias de abacaxi
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Cortar o frango em cubos de 3 cm e temperar com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande ou "wok" aquecer o óleo e refogar os cubos de frango por 2 minutos, acrescentar o alho e o gengibre e refogar rapidamente. Acrescentar o pimentão cortado em cubos, as raspas de limão, o vinagre e o açúcar mascavo, refogar rapidamente e acrescentar o abacaxi cortado em cubos. Adicionar o caldo e o leite de coco, cozinhar por 5 minutos, colocar as folhas de manjericão acertar o sal e pimenta-do-reino.
Dica:
Servir com arroz branco salpicando com as castanhas de caju picadas.
Curry de Frango e Abacaxi
08:57:00
Lena Coelho
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