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Brioche de Natal



Ingredientes:
½ xícara de (chá) de vinho branco
¼ xícara de (chá) de creme de leite
1 lata de leite condensado
Suco de 1 limão coado
1 e ½ brioche grande
1 lata de figo em calda
2 maçãs vermelhas
3 gemas

Para Decorar:
Cerejas e figos

Modo de Preparar:
Em uma tigela coloque as gemas e o vinho. Leve em banho maria e bata bem até ficar espumoso e começar a engrossar. Acrescente o leite condensado em fio e continue batendo, até formar um creme e dobrar de volume. Junte o creme de leite e misture. Unte com margarina e forre com papel manteiga o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro e aro removível. Corte o brioche em fatias de 2cm de largura e corte novamente ao meio, no sentido vertical. Escorra os figos e corte em fatias. Corte as maçãs em fatias finas e banhe-as no suco de limão.

Montagem:
Na forma intercale fatias de brioche, maçã e figo, até completar. Regue com o creme, cubra com papel alumínio e asse no forno a 180º por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e decore com frutas em calda.

Dicas: Se desejar, substitua o brioche por panetone.
Rendimento: 12 porções

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