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Bolo à champs-elysées



Ingredientes:

2 cálices de licor de sua preferência
200 gramas de amêndoas (sem pele)
¼ de xícara de (chá) de mel
250 gramas de manteiga
100 gramas de farinha de trigo
300 gramas de açúcar
1 pitada de sal
6 ovos

Modo de preparar:
Passe as amêndoas no multi-processador. Adicione metade do açúcar. Bata a manteiga com o resto do açúcar até obter um creme. Adicione a esses as amêndoas com o açúcar e, em seguida, os ovos um a um, sem parar de bater. Por fim, acrescente a farinha, o sal e o licor. Bata muito bem e quando a massa estiver bem líquida, forre totalmente uma fôrma com papel-manteiga. Coloque a massa no papel-manteiga e leve ao forno médio para assar. Cubra com um pouco de mel e sirva.

Dica:

Para o papel-manteiga não escorregar na hora de colocar a massa, passe um pouquinho de manteiga na parte interna da assadeira.

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