Ingredientes:
Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
3 ovos
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
250 gramas de açúcar
1 abacaxi picado
1 coco ralado
Modo de Preparar:
Massa:
Colocar a farinha de trigo, o fermento e o açúcar em uma tigela. Fazer uma cova no meio e colocar os ovos e a manteiga. Misturar bem. Dividir a massa em duas partes. Abrir uma das partes e forrar um tabuleiro untado e enfarinhado. Espalhar o recheio já frio e cobrir com o restante da massa. Assar em forno médio (180°C) por mais ou menos 90 minutos. Depois de assado, polvilhar com açúcar e canela.
Recheio:
Descascar o abacaxi, retirar os nozinhos e o miolo, cortar em pequenos quadrados. Misturar o abacaxi já cortado com os outros ingredientes do recheio e levar ao fogo, até o ponto de bala. Retirar do fogo e deixar esfriar.
Amor aos Pedaços
09:04:00
Lena Coelho
2 comentários:
HUMMMMM Q delícia!!!
Oiee Lena, tudo bem, vim conhecer seu blog e ja estou te segindo. Muito bonito seu blog.
Bjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Postar um comentário