Ingredientes:
½ xícara de (chá) de polpa de maracujá com sementes
6 fatias de abacaxi sem casca
6 bolas de sorvete de creme
½ xícara de (chá) de água
Modo de Preparar:
Numa panela pequena coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo. Mexa até dissolver bem. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel. Retire do fogo e reserve. Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura. Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira. Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos, acompanhado de uma bola de sorvete no centro. Descasque só a parte do abacaxi que será usada. Guarde o restante na geladeira.
Rendimento: 6 porções
Abacaxi com calda de Maracujá
08:49:00
Lena Coelho
0 comentários:
Postar um comentário