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Lagosta ao Creme com Champignon



Ingredientes:

4 lagostas aferventadas
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga fresca
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de azeite
4 tomates picadinhos (sem peles e sementes) e passados pela peneira
½ copo de vinho Madeira seco
1 vidro de champignons
½ litro de creme de leite
1 cebola grande
1 dente de alho
sal

Modo de Preparar:
Retirar as cascas e as tripas escuras dos dorsos, cortar as lagostas em pedaços regulares e temperar com sal, a pimenta-do-reino e o molho inglês. Levar ao fogo a manteiga com o azeite, o alho socado e a cebola ralada; deixar dourar levemente, juntar a lagosta e o tomate, refogar por uns 2 minutos e adicionar o vinho e os champignons cortados em lâminas. Refogar por mais uns 5 minutos. Misturar o creme de leite com o ketchup e o amido de milho, passar pela peneira, deite sobre o refogado de lagosta, mexer sem parar, até engrossar; provar o sal e demais temperos e servir em seguida. Acompanha com arroz branco.

2 comentários:

Unknown disse...

Olá! Adorei seu blog. Tem receitas super saborosas! Cadastre-o na lista dos melhores blogs de culinária através deste link:
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Beijos!!!

UM CERTO OLHAR DE ANJO disse...

Olá Bom dia! Seu blog é maravilhoso!! Coloquei o seu Widget em meu site!!
Tenha um ótimo dia!!

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