- 1 frango desossado de 1 e ½ quilos mais ou menos
- 1 fatia de presunto
- 1 fatia de pão molhado no leite e espremido
Vinha-D'Alhos:
- sal
- pimenta
- vinho branco
- alho socado
- cheiro-verde
- 1 galho de alecrim
- 1 colher de (sobremesa) de manteiga
- 1 ou 2 colheres de (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
Deixe o frango de molho na vinha-d’alhos durante 2 horas mais ou menos. Enquanto isso, prepare o recheio : moa o presunto com os miúdos, refogue com um pouco de manteiga, junte o pão espremido e tempere com sal e pimenta. Retire o frango da vinha-d’alhos, escorra, enxugue, abra sobre a tábua de bater bife, coloque dentro o recheio,enrole e amarre como qualquer assado. Unte com a manteiga e coloque numa assadeira com o alecrim. Leve ao forno quente durante uns 45 minutos mais ou menos, até o frango assar e corar. Enquanto estiver assando, regue com óleo, vinha-d’alhos e molho da assadeira.
1 comentários:
Olá Lena, tudo bem?
Meu nome é Thais e trabalho na Edelman, agência de comunicação da L'acqua di Fiori.
Lançamos um hotsite especial para o Dia nos Namorados e uma das dicas do site são receitas cedidas por cinco restaurantes de SP.
Como você gosta bastante de cozinhar, achei que se interessaria. São 5 tipos de receitas: mexicana (Tacos Mex & Co), italiana (Speranza), vegetariana (Goa Vegetariano), wrap (Wraps) e fondue (Chalezinho).
Quando puder, dá uma olhada: http://www.lacquadifiori.com.br/hotsite/namorados09/casais-receitas.html
Abraços,
Thais
Postar um comentário